Esfiha de Coalhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de coalhada fresca
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de azeite
4 xícara de farinha de trigo
1 tablete de fermento
1 copo de leite

Recheio

3 colher (sopa) de coalhada fresca
2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de carne vegetal Superbom
1 cebola média picada
Sal e limão a gosto

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes e amassar até a massa ficar macia, sem grudar nas mãos, faz-se bolinhas e cobrir para crescer por 2 horas.

Recheio

Refogar a cebola na manteiga, depois juntar a carne vegetal, a coalhada e o sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *