Esfiha de Carne Vegetal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher rasas (sopa) de açúcar
2 colher de margarina
Farinha de trigo suficiente para amassar
50 gramas de fermento granulado
1 copo de leite morno
Sal a gosto
2 ovos

Recheio

1 lata de carne vegetal Superbom
Tempero verde
3 a 4 tomates
Cebola
Ajinomoto
Alho

Modo de Preparo

Colocar numa tigela todos os ingredientes da massa e amassar muito bem, deixar crescer durante ½ hora. Abrir a massa e cortar as esfihas, colocar o recheio e passar gemas em cima. Para o recheio refogar tudo numa panela e rechear as esfihas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *