Ervilhas Tortas com Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de ervilha torta
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de vinho branco seco
½ xícara de caldo de legumes
sal e pimenta-do-reino
4 ovos

Modo de Preparo

Lavar bem as ervilhas e retirar a fibra da lateral. Aquecer a manteiga em uma frigideira grande e adicionar a cebola picada, refogar para que a cebola fique macia e adicionar as ervilhas. Refogar por 2 minutos e regar com o vinho branco, deixar evaporar. Despejar o caldo e ferver em fogo alto para cozinhar e sobrar somente 1/3 do líquido. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Quebrar cuidadosamente os ovos sobre as ervilhas, salpicar com um pouco de sal e tampar a panela para que os ovos cozinhem por igual. Se preferir gemas moles, cozinhar por 3 a 4 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *