Ervilhas com Ovos - 2 Receitas

Ervilhas com Ovos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de ervilhas frescas
4 ovos
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de óleo
1 tomate picado
sal a gosto
água o suficiente
½ cebola

Modo de Preparo

Picar a cebola e o alho. Fritar rapidamente em um pouco de óleo. Juntar o tomate picado, o sal e cozinhar por 1 minuto. Acrescentar a ervilha e um pouco de água. Tampar e cozinhar até a ervilha ficar macia. Fazer covinhas e colocar os ovos, um de cada vez, sem romper as gemas. Tampar a panela novamente e cozinhar em fogo baixo, até que os ovos estejam firmes. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ervilhas com Ovos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de presunto picadinho
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de catchup
4 ovos cozidos cortados em rodelas
sal e pimenta a gosto
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite com catchup e amido de milho, mexa até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar manteiga, temperar com sal, pimenta e misturar o presunto picado e reservar. Num refratário untado, colocar a ervilha e as rodelas de ovos, cobrir com o molho reservado e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno médio por cerca de 10 minutos. Servir a seguir, com arroz branco e salada verde.

Rendimento

5 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *