Risoles de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de salsinha
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
400 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
½ cebola picada

Massa

3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de leite
3 colher (sopa) de manteiga
farinha de rosca para empanar
óleo (para fritar)
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar numa frigideira as duas colheres de óleo, a cebola e o alho, levar ao fogo alto e mexer até dourar. Juntar a salsinha, a carne e o sal, mexendo até  a carne ficar solta, dourar e não soltar mais líquido. Retirar do fogo e reservar.

Massa

Numa panela média, colocar a manteiga e o leite até esquentar. Adicionar o trigo e mexer sempre até formar uma bola de massam que solte do undo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar um ovo à massa e misturar bem.Polvilhar trigo em uma superfície, abrir a massa com um rolo, até ficar fina, cortar com auxilio de um copo ou pires, colocar o recheio no meio e fechar bem. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *