Ensopado de Mocoto

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Ingredientes

3 mocotós limpos e cortados em pedaços
500 gramas de tomates partidos ao meio, sem pele e sementes
1 colher de (sopa) de margarina
½ maço de cheiro-verde picado
água o suficiente
óleo e sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 pitada de cominho
1 pimenta-cu ma rim
4 pães em cubos

Modo de Preparo

Na véspera, deixar os mocotós de molho por 2 horas e cozinhar na mesma água, temperados a gosto. No dia seguinte, retirar com uma escumadeira toda a gordura que ficou em cima dos mocotÓs. Eliminar o osso, cortar a carne em pedacinhos e reservar a água. Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola, o sal e o alho. Refogar um pouco. Juntar os tomates, o cheiro-verde, o cominho e a pimenta. Refogar mais um pouco. Juntar duas conchas da água em que cozinhou os mocotós e deixar ferver. Acrescentar os pedacinhos de mocotó e cozinhar até o molho ficar grosso. Na hora de servir; forrar uma travessa funda com os cubinhos de pão torrados na margarina e distribuir o ensopado de mocotó.

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