Ensopado de Feijao Branco e Abóbora

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de feijão branco
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho amassado
4 colher (sopa) de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
½ quilo de abóbora picada
1 erva-doce média

Modo de Preparo

Lavar o feijão, colocar em uma tigela com 3 copos de água e deixar de molho por 1 hora. Limpar a erva-doce sem picar, aproveitando o máximo de seus talos e folhas. Em seguida, colocar em uma panela de pressão o feijão com a água e a erva-doce. Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos, ou até o feijão ficar quase macio. Retirar, separar o feijão, reservar o líquido e picar a erva-doce. Em outra panela, aquecer o azeite e dourar o alho. Juntar a abóbora e o feijão (sem o caldo) e refogar por 5 minutos. Acrescentar o líquido do cozimento do feijão, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhar por mais 10 minutos, ou até o feijão e a abóbora ficarem macios. Acrescentar a erva-doce picada e acertar o sal. Deixar por mais 2 minutos, retirar do fogo e servir.

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