Ensopado de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de patinho em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
2 batatas grandes picadas e cozidas
2 cenouras grandes picadas e cozidas
1 batata doce picada e cozida
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 talo de salsão picado
1 folha de louro
2 tomates picados
½ repolho picado

Modo de Preparo

Num recipiente com tampa, colocar a margarina, a cebola e o alho. Tampar e levar ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para fritar. juntar a carne e voltar ao forno por mais 3 a 5 minutos na potência máxima. Juntar os demais ingredientes, tampar o recipiente e levar ao forno por 30 a 50 minutos na potência média para o ensopado engrossar em cozimento lento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *