Ensopado de Carne ao Vinho

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Ingredientes

1 quilo de músculo
3 xícara (chá) de vinho tinto
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de carne
100 gramas de cogumelo
pimenta-do-reino
2 cebolas
1 folha de louro
2 batatas doce

Modo de Preparo

De véspera, deixar a carne de molho com 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho. Escorrer a carne e reservar o tempero. Dourar a cebola e a carne no óleo, mexer de vez em quando. Acrescentar 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervendo. Juntar o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexer bem. Cozinhar as batatas-doce em fogo baixo, até ficarem macias. Acrescentar os cogumelos e misturar. Servir quente.

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