Empadinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de banha
1 pitada de sal|
2 ovos

Recheio

cheiro verde e pimenta do reino a gosto
cebola, alho, tomate picado a gosto
ervilhas, azeitonas e palmitos picados
½ litro de água aproximadamente
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa. Forrar com ela as forminhas individuais e colocar o recheio. Cobrir com a outra parte da massa, pincelar com ovos batidos e levar para assar em forno preaquecido.

Recheio

Refogar no óleo, a cebola e o alho. Acrescentar os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, esperar esfriar e usar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *