Empadinha de Requeijao - 2 Receitas

Empadinha de Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 gema para pincelar
Sal a gosto
1 gema

Recheio

1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
2 xícara (chá) de requeijão
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empadinha de Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 gema para pincelar
Sal a gosto
1 gema

Recheio

1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
2 xícara (chá) de requeijão
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *