Doces Sobremesa de Chocolate e Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos
1 colher (chá) de café instantâneo
1 colher (chá) de baunilha
1 caixa de pudim de chocolate
coco ralado

Modo de Preparo

Preparar o pudim conformar as instruções da embalagem e adicionar a baunilha. Dividir o pudim em duas partes. Em uma parte juntar o café instantâneo, misturar. Na outra, juntar o chocolate e mexer até dissolvê-lo. Colocar em taças individuais uma camada de pudim de chocolate e outra de pudim com café. Salpicar coco ralado por cima. Levar à geladeira e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *