Doces Sobremesa de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
¾ xícara de nozes ou castanhas de caju picadas
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
½ xícara de leite
1 pitada de sal

Cobertura

¼ xícara de chocolate em pó
1 e ¾ xícara de água quente
¾ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Peneirar junto a farinha, o fermento em pó, o sal, o açúcar e o chocolate. Juntar as nozes e o leite, a baunilha e a margarina derretida. Misturar bem e espalhar numa forma quadrada, de 20 cm, untada.

Cobertura: Misturar o chocolate em pó com o açúcar e adicionar a água quente. Misturar bem e despejar cuidadosamente sobre a massa na forma. Assar em forno a temperatura moderada, durante 45 minutos. Enquanto isso, a massa sobe formando um molho grosso de chocolate por baixo. Servir quente ou frio e com creme chantilly, se quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *