Cupim Recheado - 2 Receitas

Cupim Recheado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cupim de 3 quilos
2 lingüicas calabresas
300 gramas de bacon
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Perfure o cupim com uma faca, fatie a lingüica e o bacon em cubos e misture. Após coloque numa vasilha e comece a colocar os ingredientes na perfuração. Após encape com um papel alumínio e coloque para assar. Depois de assado retire as fatias e bom apetite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cupim Recheado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cupim gordo grande
6 cenouras cozidas cortadas em tiras
4 tomates précozidos sem casca
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 caixinha creme de leite
1 copo de cerveja natural
2 pimentões sem pele
2 cebolas grandes
Sal a gosto

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes (menos o cupim) e divida em duas partes. Uma parte coloque dentro do cupim, através de cortes feitos com uma faca. Cozinhar na panela de pressão até amolecer a carne. Depois de cozida, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar. Retire do forno após ficar bem dourada. Faça um molho com a outra parte dos ingredientes para acompanhar a carne na hora de servir. Sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *