Cupim Casquerado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cupim de aproximadamente 2 quilos
Azeite de oliva temperado com alho
100 gramas de manteiga
Papel alumínio
Sal

Modo de Preparo

Limpar bem o cupim, retirando peles e com uma faca, fazer vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga. Em uma vasilha de alumínio derreter a manteiga e derramar sobre o cupim, acrescentar o sal a gosto, depois disso envolver em 6 voltas de papel alumínio. Levar ao forno médio por 3 horas. Retirar o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo levar a uma churrasqueira para dourar. Pincelando com o azeite até dourar. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *