Cuca Cremosa de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (a mesma medida) de leite

Farofa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
80 gramas de chocolate meio amargo (ralado)
320 gramas de farinha de trigo
30 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
raspas de casca de limão
1 ovo

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo bem até obter um creme, deixar esfriar para usar. Reservar. Misturar bem todos os ingredientes, esfarinhado com as mãos, untar uma assadeira colocar a metade da farofa, o creme e por último a outra parte da farinha. Levar para assar em forno na temperatura de 200ºC.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *