Pizza Fechada Frita

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal
1 e ½ tablete de fermento biológico fresco
água fria

Recheio

6 colher (sopa) de Molho de tomate
300 gramas de mussarela fatiada
manjericão

Montagem

óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento na água morna. Reservar. Peneirar a farinha e o sal numa tigela grande, acrescentar o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixar descansar por meia hora. Polvilhar uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

Dividir a massa em 6 pedaços e amassar muito bem cada um deles. Com o rolo abrir em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo colocar a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobrar a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Fritar em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorrer no papel toalha e servir.

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