Crostata Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

250 gramas de farinha
125 gramas de açúcar
125 gramas de manteiga
Raspa de 1 limão
1 ovo inteiro
1 gema

Recheio

500 gramas de goiabada derretida
1 xícara de (chá) de leite pasteurizado

Modo de Preparo

Recheio

Leve ao fogo a goiabada picada. Coloque leite aos poucos até ficar uma pasta.

Massa

Misture todos os ingredientes com os dedos. Abrir a massa com a mão. Coloque a massa em uma forma grande de fundo falso. Recheie. Enfeite com tiras da massa. Leve para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *