Crepes de Bacalhau - 2 Receitas

Crepes de Bacalhau (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
500 ml de leite
3 ovos
sal

Recheio

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de tomates sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau ling demolhado
200 ml de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
salsinha picada
azeite
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Untar levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e colocar uma porção da massa. Distribuir essa massa por todo o fundo da frigideira e deixar dourar.Virar e dourar do outro lado.

Recheio

Dessalgar o bacalhau, reservar. Aquecer o azeite dourar o alho e acrescentar os tomates picados. A seguir, adicionar o manjericão, a salsinha e o bacalhau. Deixar refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido. Dissolver a farinha de trigo no creme de leite e acrescentar na panela sem parar de mexer até engrossar. Reservar.

Montagem

Arrumar os crepes numa travessa e distribuir o recheio. Em seguida feche-o.

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Crepes de Bacalhau (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
Salsa, azeite, sal

Crepes

200 gramas farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
½ litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite. Doure o alho e adicione os tomates pelados. Ponha o bacalhau e deixe levantar fervura. Ponha o creme de leite e deixe reduzir. Adicione a salsa picada e corrija de sal.

Para fazer os crepes

Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata por dois minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Ponha com uma concha e espere dourar para virar. Recheie seus crepes com o molho de bacalhau e sirva.

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