Creme de Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
120 calorias cada porção
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de licor
1 colherinha (café) de chocolate amargo em pó
400 gramas de morangos
2 claras de ovo

Modo de Preparo

Retirar os cabinhos dos morangos e lavar bem. Escorrer, colocar sobre uma toalha para enxugarem e passar numa peneira. Colocar o purê de morangos numa vasilha e adicionar a metade do açúcar de confeiteiro, o licor e deixar algumas horas na refrigerador. Acrescentar as claras batidas em neve firme e dividir esse creme em 4 taças. Misturar o chocolate com o açúcar, mexer bem e polvilhar o creme com essa mistura. Servir com biscoitos secos. Se o chocolate for doce, eliminar o açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *