Creme de Brocolis - 2 Receitas

Creme de Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 brócolis médio picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de leite evaporado
½ litro de leite desnatado
1 cebola média ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o brócoli numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio. Retirar do fogo, escorrer a água e picar em pedaços. Transferir para o liquidificador, juntar o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal. Bater por 2 minutos e reservar. Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher (sopa) de água. Refogar até a cebola ficar macia, adicionar o brócoli batido e o sal. Deixar cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de brócolis
3 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de azeite
300 gramas de batata
1 e ½ litros de água
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Picar a cebola e refogar em um pouco de azeite. Limpar os brócolis e separar em buquês. Misturar ao refogado, junto com as batatas descascadas e cortadas em pequenos pedaços. Acrescentar a água, temperar e cozinhar. Quando tudo estiver cozido, bater no liquidificador e passar por uma peneira grossa. Juntar a margarina e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *