Arroz com Brocolis e Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícaras de arroz
1 maço de brócolis
400 gramas de bacon fatiado
400 gramas de amêndoas

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz normalmente com cebola, sal e louro a gosto. Fervente os talos de brócolis, pode usar algumas folhas, com uma pitada de sal e bicarbonato, para que fiquem bem verdinhos. Preste atenção para que não fiquem muito moles, de preferência al dente. Depois de ferventados e escorridos, refogue levemente em uma frigideira com uma colher de (sopa) de azeite e 4 dentes de alho amassados. Coloque o bacon fatiado em um prato e leve ao microondas, com papel toalha em baixo. Deixe cerca de 1 minuto, ou até que fiquem bem crocantes, depende da pontência. Asse as amêndoas em forno normal, por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem torradinhas. Triture levemente, como estarão bem crocantes pode ser com o martelinho de carne. Distribua todos os ingredientes em camadas em um refratário, começando pelo arroz cozido, brócolis, bacon e amêndoas, deixando por último uma camada de brócolis, bacon e amêndoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *