Coxao Mole na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coxão mole (peça)
1 garrafa de cerveja preta
1 caixa de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres sopa de azeite
1 folha de louro
Água o suficiente

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque o azeite, depois junte a carne, cerveja, caldo de carne, a folha de louro e a água o suficiente para cozinhar a carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Depois de cozida coloque o molho de tomate deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, retire a carne depois de cozida coloque em uma travessa e servir com arroz branco. Obs: Deixe com pouco caldo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *