Coxao Mole ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coxão mole cortado em cubinhos
1colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de curry
3 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
½ litro de caldo de carne
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Fritar a carne no óleo até dourar. Escorrer e passar para uma fôrma refratária. Dourar a cebola na mesma panela em que fritou a carne. Juntar o alho, o curry, a farinha e misturar bem. Adicionar, aos poucos, o caldo de carne, mexer sem parar. Cozinhar até engrossar um pouco. Despejar o molho sobre a carne e assar em forno moderado até que fique macia. Servir com arroz e salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *