Costeletas de Carneiro com Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de arroz
1 pires (chá) de queijo ralado
algumas costeletas
farinha de rosca
tomates grandes
azeite
sal

Modo de Preparo

Temperar as costelas com sal. Fritar em azeite quente e enfeitar com salsa picadinha. Cortar os tomates ao meio e tirar as semente. Colocar a manteiga numa panela, juntar cebolas picadas e deixar fritar bem. Então, juntar o arroz bem lavado e escorrido e vá fritando e mexendo bem. Quando estiver bem frito junte, 2 xícaras de caldo de carne e deixar cozinhar. Depois misturar o queijo ralado. Com este arroz assim temperado, encher as metades dos tomates, cobrir cada uma com farinha de rosca, pondo por cima um pedacinho de manteiga e levar ao forno bem quente, quase no momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *