Bacalhau Crocante com Cogumelos e Salmao

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
¼ xícara (chá) de creme de leite
½ colher (sopa) de noz-moscada
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de salmão defumado cortado em tiras
1 rolo de massa folhada descongelada
400 gramas de bacalhau demolhado
1 pitada de pimenta-branca moida
sal a gosto
1 gema

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Remover a pele e as espinhas. Manter as postas inteiras. Refogar o cogumelo na margarina. Assim que estiver macio e sem água, acrescentar o salmão em tiras. Refogar por mais 5 minutos. Adicionar o vinho e, quando tiver evaporado, o creme de leite. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Abrir a massa com cuidado até obter quatro porções de tamanho um pouco maior que a posta de bacalhau. Colocar o peixe sobre a massa, e sobre ele o refogado de cogumelo. Fechar cada pedaço de massa como se fosse um pastel e pressionar as bordas. Com uma faca fazer, alguns cortes na massa e pincelar com a gema batida. Assar em forno preaquecido por 25 minutos. Retirar e servir.

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