Costela de Porco com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo costela de porco bem limpa
1 colher de café de Molho de pimenta
3 colher (sopa) de azeite
2 sachê de tempero pronto (sua preferência)
2 dentes de alho bem amassado
Alface para decorar
Suco de 1 limão
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Limpar bem as costelas colocar o tempero pronto, sal, azeite, alho e o suco de limão. Misturar tudo bem e deixar no tempero por 30 minutos. Em uma panela funda colocar o óleo e fritar as costelas até dourarem. Em uma travessa guarnecer com as folhas de alface. Em seguida colocar as costelas fritas e de cada lado adicionar o abacaxi cortado em rodelas (pode ser abacaxi em calda).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *