Costela de Boi com Ameixa

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Ingredientes

1 quilo de costela de boi
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
4 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino verde
1 colher (chá) de páprica doce
2 colher (sopa) de óleo
250 gramas de ameixas secas sem sementes
1 cebola média picada
Sal

Modo de Preparo

Retirar o excesso de gordura da costela e cortar em pedaços de cerca de 8 cm. Transferir para uma tigela e temperar com o sal, a pimenta e a páprica. Cobrir com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, bater no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e ½ xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Reservar. Aquecer o óleo na panela de pressão, colocar a costela e fritar por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescentar a cebola batida, as ameixas e o sal. Tampar a panela e, assim que começar a chiar, deixar cozinhar por mais 35 minutos. Retirar do fogo e servir. Se preferir, servir a costela acompanhada de mandioca frita.

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