Coroa de Ervilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

175 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de presunto cozido
100 gramas de ervilhas frescas
200 gramas de creme de leite
250 gramas de talharim largo
sal a gosto
4 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o talharim 'Al dente', quebrado em pedaços médios, escorrer e despejar em uma terrina. Acrescentar as gemas, o queijo, o presunto cortado em cubinhos e a ervilha. Amolecer o composto com creme de leite, juntar sal a gosto e misturar tudo rapidamente em fogo brando. Despejar tudo em uma forma untada com manteiga e levar ao forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Desenformar e, se quiser, complete com mais ervilha fresca (previamente cozidas em água e sal) misturada com creme de leite e presunto picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *