Coquinho Queimado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de coco, sem casca, cortado em cubinhos de 1 cm - (1 coco de 550 gramas sem casca)
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Primeiro fure o coco e retire toda a água. Quebre-o com um martelo e retire a polpa com a ajuda de uma faca pequena. Corte o coco em quadradinhos e reserve. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado. Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca. Deixe esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *