Bisteca com Farofa de Vagem - 2 Receitas

Bisteca com Farofa de Vagem (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de vagem cozida e picada
1 quilo de bisteca (suína ou bovina)
sal, orégano e pimenta-do-reino
1 cebola picadinha
2 tomates picados
farinha de milho
sal a gosto
cheiro-verde
margarina

Modo de Preparo

Fritar as bistecas bem temperadas. Em uma panela colocar a margarina e dourar a cebola picada. Colocar a vagem, misturar, colocar um pouco de sal e os tomates picados. Depois colocar a farinha de milho e o cheiro-verde. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bisteca com Farofa de Vagem (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bisteca (suína ou bovina)
300 gramas de vagem cozida e picada
1 cebola picadinha
farinha de milho
cheiro-verde
margarina
2 tomates picados
pimenta-do-reino
sal
orégano

Modo de Preparo

Fritar as bistecas bem temperadas. Em uma panela colocar a margarina e dourar a cebola picada. Colocar a vagem, misturar, colocar um pouco de sal e os tomates picados. Depois colocar a farinha de milho e o cheiro-verde. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *