Canequinhas de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
4 xícara de leite
8 gemas

Modo de Preparo

Misturar o leite ao chocolate em pó. Colocar em uma panela e levar à fervura para dissolver o chocolate. Ferver por 1 minuto e retirar do fogo. Deixar amornar. Aquecer o forno a 160 graus. Passar as gemas por uma peneira e acrescentar à mistura de chocolate, incorporar bem e acrescentar a essência de baunilha. Misturar novamente. Despejar a mistura em forminhas refratárias individuais (ramequins) ou canequinhas de porcelana que possam ir ao forno. Colocar as forminhas em uma assadeira e colocar água quente na assadeira para fazer um banho-maria. Levar ao forno e assar. As canequinhas estarão prontas quando uma casca se formar na superfície, cerca de 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *