Contrafile com Molho de Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de contrafilé sem gordura

Molho de ervas

2 colheres de (sopa) de molho de soja
2 colheres de (sopa) de óleo de canola
1 colher de (sopa) de purê de tomate
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de mostarda em grão
1 colher de (café) de alecrim seco
1 colher de (café) de sálvia
sal a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Retire-a do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.

Tempo de preparo

Malpassado

9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média

Ao ponto

11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média

Bempassado

15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *