Compota de Manga - 2 Receitas

Compota de Manga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 mangas firmes, descascadas e cortadas em cubos
½ colher de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Levar ao fogo numa panela a manga, o açúcar e a água e ferver por uns 15 minutos. Retirar a manga com uma escumadeira e colocar numa vasilha. Acrescentar o suco de limão à panela e cozinhar até, reduzir o líquido à metade. Despejar sobre a manga e deixar esfriar. Guarde na geladeira. Servir com bolas de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Manga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 dúzia de mangas quase maduras
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Descascar as mangas e cortá-las em fatias. Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho. Adicionar as fatias de manga e, a medida que ficarem cozidas, retirar com escumadeira para um prato. Engrossar a calda e derramar por cima das fatias de manga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *