Arroz com Costelinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 medidas de arroz
1 a 1 ½ quilos de costelinha de porco
limão cravo para temperar
água para cozinhar
pimenta-do-reino
óleo para fritar
alho
sal

Modo de Preparo

Temperar a costelinha a gosto, levar ao fogo para fritar no óleo morno, deixar fritar sem ficar muito seca e mexer sempre para não grudar. Assim que estiver quase pronta a costelinha, retirar o excesso de óleo e refogar o arroz. Deixar fritar um pouco e acrescentar a água (o suficiente para cozinhar o arroz). Após cozido, se quiser salpicar cheiro verde em cima do arroz. Servir com feijão e couve refogada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *