Compota de Maça Light - 2 Receitas

Compota de Maça Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de água
1 pacote de gelatina diet de morango ou de outra fruta vermelha
8 maçãs vermelhas bem firmes
3 cravos-da-índia
3 paus de canela

Modo de Preparo

Cortar as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca. Se desejar, mantenha o cabinho. Colocar numa panela de pressão com água, cravo e canela. Colocar o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misturar ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo. Quando começar a ferver e ouvir o zumbido da pressão, esperar 5 minutos e desligar o fogo. Deixar a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina). Se preferir, preparar a receita à noite e transferir a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Maça Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 maçãs vermelhas bem firmes
1 pacote de gelatina diet de morango ou de outra fruta vermelha
1 xícara de água
3 paus de canela
3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca. Se desejar, mantenha o cabinho. Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela. Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo. Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo. Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina). Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *