1 coelho pequeno 1 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de azeite 1 colher (café) de sal 2 talos de Tomilho Fresco (ou 1 colher
(chá) de tomilho seco) 150 gramas de cogumelos (champignons) 1 copo de vinho branco 1 iogurte magro natural Pimenta (facultativo)
Modo de Preparo
Cortar o coelho em pedaços e salpicar com um pouco de sal e pimenta. Colocar o azeite num
tacho, deixar aquecer um pouco, introduzir os pedaços e deixar dourar muito ligeiramente.
Juntar o tomilho e regar com o vinho e com o recipiente destapado, deixar ferver.
Adicionar a mostarda, misturar, juntar o iogurte e os cogumelos inteiros, se forem
pequenos. Deixar reduzir, fervendo suavemente com o recipiente destampado. Acompanhar com
batatas cozidas a vapor ou arroz de legumes e ainda uma salada de legumes frescos.
1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 500 gramas 5 colher (sopa) de suco de limão 4 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de mostarda pimenta-do-reino 1 maço de cheiro verde 1 lata de creme de leite Sal
Modo de Preparo
Limpar o coelho e cortar em pedaços pelas juntas. Temperar com o sal, a pimenta e o suco
de limão. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora. Aquecer o óleo, juntar os pedaços de
coelho e deixar dourar por igual. Acrescentar a mostarda e o cheiro verde. Tampar a panela
e deixar em fogo baixo por 45 minutos. Juntar água fervente à medida que for secando.
Adicionar o creme de leite e 2 colheres (sopa) de água. Mexer rapidamente sem deixar
ferver. Retirar do fogo. Servir quente com batata palha.
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