Cobertura Para Sorvete Sabor Acerola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de acerola
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de água
Suco de 1 limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a acerola, o açúcar, 2 ½ xícaras de chá da água e o suco de limão. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata. Passe a mistura por uma peneira. Dissolva a gelatina na água restante, em banho-maria, coloque no liquidificador e bata com a mistura peneirada até homogeneizar. Conserve em um pote hermeticamente fechado na geladeira. Rendimento: 600ml

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *