Cheesecake de Framboesa - 3 Receitas

Cheesecake de Framboesa (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de polpa de framboesa congelada
2 pacotes de biscoitos maisena triturados
½ xícara de (chá) de manteiga

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara de (chá) de iogurte natural integral
suco e raspas de 1 limão médio
2 xícaras de (chá) de cream cheese
10 colheres de (sopa) de açúcar

Calda

1 xícara de (chá) de framboesa congelada
½ xícara de (chá) de açúcar
raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Massa

Coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres de (sopa) de água. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Recheio

Coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.

Calda

Coloque a framboesa, o açúcar e ½ xícara de (chá) de água numa panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.

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Cheesecake de Framboesa (2ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

3 colheres de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de açúcar
3 claras de ovo em neve

Recheio

400 gramas de queijo cottage
1 xícara de (chá) de iogurte desnatado
1 colher de (chá) de essência de laranja
1 xícara de (chá) de framboesa para decorar
1 xícara de (chá) de bolacha água e sal

Modo de Preparo

Derreta a margarina por 1 minuto em potência média. Junte o adoçante e o biscoito moído. Misture bem até formar uma farofa úmida. Forre com a farofa um pirex ou uma fôrma redonda; leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que esteja seca; reserve. Coloque em uma tigela o queijo, o iogurte, o açúcar e a essência de laranja; bata até que os ingredientes estejam bem incorporados. Junte asas claras em neve e torne a bater até obter um creme liso. Leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Despeje a mistura sobre a massa, alise bem, e leve ao microondas por 9 a 15 minutos, ou até que, tocando o centro da torta, esteja mais ou menos firme (se o prato não for giratório, é necessário girar a torta a cada 2 minutos). Leve à geladeira de um dia para o outro e na hora de servir decore com as framboesas.

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Cheesecake de Framboesa (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de polpa de framboesa congelada
2 pacotes de biscoitos maisena triturados
½ xícara de (chá) de manteiga

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara de (chá) de iogurte natural integral
suco e raspas de 1 limão médio
2 xícaras de (chá) de cream cheese
10 colheres de (sopa) de açúcar

Calda

1 xícara de (chá) de framboesa congelada
½ xícara de (chá) de açúcar
raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Massa

Coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres de (sopa) de água. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Recheio

Coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.

Calda

Coloque a framboesa, o açúcar e ½ xícara de (chá) de água numa panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.

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