Bolo de Framboesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sobremesa) de margarina gelada
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de geléia de framboesa (200 gramas)
Folhas de hortelã para decorar
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misturar metade do açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha, o fermento e o bicarbonato. Adicionar 8 colheres (sopa) de margarina em pedaços. Acrescentar os ovos, o creme de leite e a baunilha até ficar úmido. Dividir a massa em duas partes e discolocar metade em uma forma sem untar. Cobrir com a geléia. Fazer montinhos com o restante da massa sobre a geléia, usando uma colher (sopa). Misturar o açúcar e a farinha restantes e juntar as colheres (sobremesa) de margarina restantes também cortadas em pedaços. Mexer até virar uma farofa e polvilhar na massa. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Cortar em quadrados e decorar com a hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *