Charlote de Laranja - 3 Receitas

Charlote de Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 envelopes de gelatina diet de laranja
½ xícara de chantilly industrializado light
2 xícara de suco de laranja
1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

Preparar a gelatina de acordo com as instruções do rótulo, usando a água e o suco de laranja. Levar à geladeira para tomar consistência de clara, Então, cuidadosamente, incorporar o chantilly à gelatina. Colocar em forminhas individuais e retornar à geladeira para firmar. 8 porções de 45 calorias cada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Charlote de Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

9 folhas de gelatina incolor
200 gramas de biscoito de champagne
2 xícaras de (chá) de suco de laranja
250 gramas de geléia de laranja
1 folha de gelatina vermelha
1 xícara de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de creme de leite
9 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Hidrate as gelatinas na água por 5 minutos e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Acrescente o suco de laranja e as gelatinas hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forre uma fôrma com papel celofane, unte com a geléia e disponha os biscoitos. Cubra com o creme e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, retire o papel celofane e sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Charlote de Laranja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de creme de leite
9 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de biscoito de champagne
250 gramas de geléia de laranja
1 folha de gelatina vermelha
9 folhas de gelatina incolor

Modo de Preparo

Hidratar as gelatinas na água por 5 minutos e deixar esfriar. Na batedeira, bater o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Acrescentar o suco de laranja e as gelatinas hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forrar uma fôrma com papel celofane, untar com a geléia e colocar os biscoitos. Cobrir com o creme e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar, retirar o papel celofane e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *