Caçao ao Alho Poro

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Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (chá) de páprica picante
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de alho-poró fatiado
3 cebolas grandes fatiadas (450 gramas)
300 gramas de cação em posta
1 litro e ½ de leite integral
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o cação em fogo baixo em uma panela com o leite em que ficou de molho por 20 minutos ou até que esteja macio; coar o leite e reservar. Em uma panela, aquecer azeite, dourar as cebolas, juntar alho-poró, páprica, mexer e deixar fritar levemente, reservar. Misturar o amido de milho dissolvido no leite e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até se formar um creme. Em uma forma refratária monte cação, alho-poró e creme, polvilhar queijo tipo parmesão, salsinha, cebolinha e levar para gratinar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

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