Carpaccio de Palmito e Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
300 gramas de bacalhau demolhado e limpo
6 pedaços grandes de palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 abacaxi pérola sem casca
1 cebola média picada
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Cortar metade do palmito em rodelas finas e temperar com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Reservar. A parte, refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar o palmito restante picado. Retirar do fogo e bater no liquidificador até obter um creme. Reservar. Separar o bacalhau em lascas, temperar com sal e pimenta. Reservar. Cortar o abacaxi em rodelas. Picar metade e misturar ao purê de palmito. Numa travessa, arrume o palmito reservado ao redor das rodelas de abacaxi. Distribuir as lascas de bacalhau por cima e regar com o creme de palmito. Levar à geladeira até o momento de servir.

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