Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau ling

Molho

½ xícara (chá) de champignon fresco picado
2 colher (sopa) de azeitona verde
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
couve-flor cozida
brócolis cozido
alface crespa
tomilho

Modo de Preparo

Molho: Deixar o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e cortar em fatias finas. Misturar os ingredientes do molho e regar o bacalhau. Arrumar em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *