Carpaccio de Palmito Pupunha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pedaço grande de palmito pupunha fresco
5 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
3 colher (sopa) de alcaparras em conserva
2 colher (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Separar o miolo do palmito pupunha (a parte mais macia) e cortar em rodelas muito finas, usando um cortador de legumes. Reservar. misturar numa tigela a salsinha com as alcaparras, o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Servir com o carpaccio de palmito pupunha e distribuir as sementes de girassol. Se preferir, acompanhar com brotos de rabanete e decorar com limão siciliano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *