Carnes Ragu de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
155 calorias cada porção
1 colher (sopa) de molho de tomates
200 gramas de carne magra cortada em bifinhos finos
1 macinho de cheiro verde
½ copo de leite desnatado
½ copo de vinho branco
10 gramas de margarina
noz-moscada ralada
1 cebola
1 cenoura
talo de aipo
sal

Modo de Preparo

Esquentar uma frigideira, untar com margarina e dourar a carne ligeiramente de ambos os lados. Retirar do fogo e moa. Colocar numa panela a cebola e o aipo batidinho. Acrescentar ½ copo de leite e mexer até o leite evaporar quase completamente. Juntar então a carne moída, mexer uns 5 minutos e despejar o vinho. Uns minutos depois adicionar o molho de tomates dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, cheiro verde, sal, noz-moscada e cozinhar em fogo brando durante uns 45 minutos. Se for preciso, acrescentar de vez em quando uma ou outra colherada de leite. Pode adicionar a este ragu alguns fígados de frango e cogumelos secos que devem ser cozidos à parte e adicionados 10 minutos antes de retirar a panela do fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *