Legumes Ragu de Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
95 calorias cada poroso
1 pimentão verde bem picadinho ou ralado
1 ovo cozido amassado com garfo
2 copos de água fervente
cheiro verde picadinho
500 gramas de aspargos
1 dente de alho
pimenta-do-reino
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Cortar em pedacinhos a parte comestível dos aspargos. Partir o pimentão em pedaços. Picar bem picadinhos a cebola e o alho. Colocar numa panelinha o alho e a cebola, cobrir com água fervente, temperar com sal e pimenta e cozinhar durante alguns minutos. A seguir juntar os aspargos, tampar a panela e cozinhar em fogo brando durante 15 minutos mais ou menos. Colocar numa travessa e salpicar com o ovo cozido, o pimentão e o cheiro verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *