Carnes Pernil de Carneiro a Inglesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
435 calorias cada porção
1 pedaço de pernil de carneiro (cerca de 600 gramas de carne comestível)
400 gramas de cenouras
1 maço de cheiro verde
100 gramas de cebolas
400 gramas de nabos
meio litro de água
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com água. Quando ferver, juntar sal, pimenta, cheiro verde e as cenouras, nabos e cebolas descascadas. Cozinhar durante 1 hora. Acrescentar então o pernil e cozinhar nesse caldo durante uns 20 ou 25 minutos. Servir a carne rodeada pelos nabos, cenouras e cebolas e colocar numa molheira à parte um bom molho picante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *