Carne Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lombo de porco
3 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres de (sopa) de margarina sem sal
100 gramas de bacon
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de (chá) de água fervente
1 cebola média picada
1 pimentão verde
1 cenoura média ralada
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Fure o lombo, regar com o suco de limão e reservar por 10 minutos. Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e juntar o bacon picado. Dourar o lombo por cerca de 10 minutos. Dissolver os cubos de caldo na água e juntar ao lombo. Abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 30 minutos. Adicionar a cebola, o pimentão picado, a cenoura e o cheiro-verde. Cozinhar por mais 5 minutos e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *