Carne de Porco com Castanha Do Para

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de carne de porco em um só pedaço
1 pimenta-malagueta sem sementes
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 xícara de (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres de (sopa) de banha
1 ramo de cheiro-verde
1 colher (sobremesa) de louro em pó
2 cebolas em rodelas finas
3 dentes de alho esmagados
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a carne numa panela com as cebolas, o alho, a banha, o cheiro-verde picado e o louro. Temperar com sal, pimenta e gengibre. Adicionar água o suficiente e cozinhar em fogo médio, sacudindo a panela de vez em quando. Juntar as castanhas picadas e deixar tomar gosto. Cortar a carne em fatias e servir com o molho de castanhas que se formou.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *